Дочь Алека Болдуина ответила хейтерам: Вы не знаете моего отца — Новости на KP.UA

Дочь Алека Болдуина ответила хейтерам: Вы не знаете моего отца

Екатерина КОВАЛЕНКО

28 октября 22:13

Дочь Алека Болдуина ответила хейтерам: Вы не знаете моего отца
Фото: instagram.com/irelandbasingerbaldwin.

Дочь Алека Болдуина Айрленд Болдуин поддержала своего отца после роковой стрельбы на съемках фильма «Ржавчина». Девушка прокомментировала в шквал хейта в сторону отца, случайно застрелившего оператора из Украины Галину Хатчинс.

- Среди некоторых из самых отвратительных и угрожающих комментариев, электронных писем, текстовых и голосовых сообщений, которые я получала, этот красивый комментарий стоит особняком. Я знаю своего папу, а вы просто не знаете. Я люблю тебя, папа, — сказала Айрленд.

Айрленд прикрепила к посту скриншот сообщения Трейси Нолан. Последняя некогда работала в Торонто на съемках фильма с участием Алека Болдуина.

- В свое время я имела дело с набором довольно глупых райдеров знаменитостей, но НЕ в случае с вашим отцом, — написала Трейси дочери Болдуина. — Он лишь хотел убедиться, что в его гостиничном номере есть молоко и хлопья, когда его дочь навещает его. Вот и все. В этом был весь райдер. Я всегда буду помнить это.

Айрленд поделилась этим воспоминанием, чтобы показать, как добр ее отец по отношению к персоналу на съемочной площадке.

История вопроса

63-летний Алек столкнулся с хейтом после трагического инцидента 21 октября на ранчо Bonanza Creek в Санте-Фе, штат Нью-Мексико. Актер случайно застрелил оператора Галину Хатчинс из винтовки на съемочной площадке своего нового вестерна «Ржавчина». Режиссер Джоэл Соуза получил ранение. По данным следствия, Алеку сказали, что в винтовки нет боевых патронов.

По этому делу пока что никого не арестовали. В полиции отметили, что не исключают уголовные обвинения в дальнейшем, поскольку следствие продолжается.

Алек прокомментировал трагедию в Твиттере. Он сказал, что его «сердце разбито». Его жена Хилария Болдуин высказалась в Инстаграме. Она поддержала как семью погибшей, так и мужа.

«Мое сердце с Галиной. Ее муж. Ее сын. Их семья и близкие. И мой Алек, — написала она. «Говорят:» Нет слов, потому что невозможно выразить шок и душевную боль от такой трагической аварии «. Разбитое сердце. Потеря.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.